algarkavy: (Default)
[personal profile] algarkavy
Помните, в детстве, мы с зажатыми в ладошках однорублевками (или уже с одногривневками), стояли в очередях и попадали в темные помещения, или старые останки троллейбусов. А там под потолком на подвешенных телевизорах Брюс Ли метался в зеркальной комнате и пробовал свою кровь на вкус, мститель (или Каратель) несся по канализации на мотоцикле и карал злодеев с шипованными ножами, ниндзи в в разноцветных маскировочных нарядах сложной иерархии бежали по повержности прудов и рвов вокруг замков мятежных японских феодалов, а полицейский Мерфи, закованный в кибердоспехи сражался  с циплоидным охранником, неумеющим ходить по лестницам?

Во-первых. почему сейчас снимают такое гавно? Ведь раньше было здорово.
Но это так, между прочим.

Главное - Кто-нибудь встречал когда-нибудь человека, который сказал бы: " вот в 90-х я держал видеосалон". Что стало с этими героями, которые брали наши однорублевки? Какой дьявол уволок и куда этих подвижников. Если бы я мог сказать, что я такое сотворил когда-нибудь в своей жизни Это . котрче, ну вообщем вы меня поняли . Это же огог-го.
Здорово
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

algarkavy: (Default)
algarkavy

April 2016

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 07:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios