Gerhard Neswadba

Aug. 23rd, 2017 01:33 pm
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

22 августа боевики активно обстреливали Авдеевскую промзону, один военный погиб и еще один ранен. Боец АТО получил тяжелое ранение, несовместимое с жизнью. Тактика "выжженной земли": боевики уничтожают инфраструктуру и урожай в населенных пунктах под Мариуполем

Сегодня - День флага Украины (история вопроса)

Украинские ИТ-компании, работающие в сфере кибербезопасности, предупреждают о массовой рассылке зараженных вирусами емейл, которая зафиксирована сегодня, содержащих вредоносный код, как правило, в одном из архивных форматов: ARJ, ZIP, 7-ZIP и др. Что делать?

Командование наемников на Донбассе разослало командирам соединений, частей и отдельных подразделений циркуляр о необходимости «провести разъяснительную работу среди личного состава частей и подразделений», касаемо строгого запрета на разглашение в открытом доступе данных о погибших и раненных боевиках». «Предписывается, кроме разъяснений личному составу, обязать рядовых боевиков из числа местных жителей провести аналогичную «разъяснительную работу» с родственниками и знакомыми

Защитники «русского мира» тайно казнили в Донецке свою боевую подругу из Сибири

Украинское подполье оккупированного Донбасса поздравило земляков с Днем Независимости

Помните фотографии женщины у столба? Журналисты Центра Миротворец с помощью Системы распознавания и виявления преступников “IDENTIGRAF” провели расследование незаконного задержания и пыток российскими наемниками и боевиками гражданки Украины, жительницы города Ясиноватой Ирины Довгань. Имена и фотографии преступников найдены - никто не уйдет. Ни убийцы, ни мародеры, которые без стыда фотографируются с награбленным.

Ах, какое видео! Как Ганапольский и Шустер запугивали Украину перед самым Майданом: как Украине будет плохо без Росиюшки. Сыто хихикает и лыбится: ой, пропадете совсем!

Молдова просит ООН обсудить вопрос о полном выводе войск РФ из Приднестровья

Як в Україні ничегониделаеца. Частина 97 (огляд)
Як в Україні ничегониделаеца. Частина 98 (огляд)

Гройсман: Причин для повышения цены на газ для населения нет, точка

Петросян потрапив до бази українського центру "Миротворець", який фіксує злочини проти національної безпеки держави. цього тижня Петросян приїхав з творчим вечором у Крим, чим охоче похвалився на особистій сторінці в Instagram, додавши, що "концерти йдуть на "ура"

Так бывает... когда придут за тобой

Почему нельзя пользоваться ворованным

о супрематизмах

Aug. 22nd, 2017 10:08 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
А я считаю, это прекрасно. Люди, заявляющее себя белыми (мельники, что ли? тут следует серия анекдотов про "весь в белом"), полагают, что они прекрасней всех на свете. Так заебись! Рады за вас! Демонстрируйте ваше всяческое превосходство!

Черные лучше всех! (Ну хотя бы в сексе и в баскетболе.) Так прекрасно! Играйте, и это, цитируя Хосе Аркадио... ну вы поняли, там совет был коровам. Прекрасно же! А общаться с темнокожими людьми, это чистое удовольствие; мы, европейские, так весело ни хрена не умеем. Ну только евреи разве что.

Евреи правят миром! Ура! Действительно, один солнце остановил; другой пучину вод раздвинул; третий двумя буханками накормил толпу народу, а потом улетел на небо, как божья коровка! Отлично же! Валяйте, все будут только рады!

Китайцы рулят вселенной! (Я это слышал от Джессики, умной китайской девочки восьми лет.) Отлично! Мы тогда поаплодировали всему этому. Да хай рулят; а мы на заднем сиденье отдохнем.

Украинцы понад усе, и изобрели слонов - отлично! А еда какая! Любо-дорого; а люди какие, вах! А песни! Надо отпраздновать.

Кстати, грузины тоже отличные люди! Нанимать контракторов я б не советовал, но за столом сидеть, кушать и произносить тосты! И вообще, вежливые, серьезные, обожаю!

Русские тоже же бывают ничего, у меня много русских друзей. Ну пусть же они гордятся. Чайковский, Достоевский, Кандинский, Толстой, Бородин, Петров-Водкин, да мало ли! Давайте ж гордиться!

Гавайцы, классные веселые люди, ура гавайцам!




Немцы, э, немцы! Ну типа они "порядок любят". Так пусть любят! Ура!

И геи пусть ходят парадами, по Красной Площади, например! И левые, и правые, и центровые, всем ура!

Главное - давайте бы уже без ненависти, а! 

Я еще упустил, например, литовцев, атабасканцев, мексиканцев, бразильцев, белорусов, армян, британцев, навахо, ютов, голландцев, норвежцев, шведов... ну давайте уже все праздновать. Все хорошие, пока других не обижают.

Ой, а тамилы! Малаяли! Вьетнамцы! Тайцы, японцы! Чилийцы и аргентинцы! Венгры и австрийцы! Итальянцы и испанцы! Ура, ура, ура.

Ближний достал уже...

Aug. 22nd, 2017 08:15 pm
diejacobsleiter: (Default)
[personal profile] diejacobsleiter

Ближний, ты сел слишком близко; туда лучше сядь: будешь дальним.
Мне ведь инструкций никто дальних любить не давал.


diejacobsleiter: (Default)
[personal profile] diejacobsleiter

Три раза в день до еды, и после еды, и во время –
Ближнего я обниму. Только не вместо еды.

Love your neighbor as yourself

Aug. 22nd, 2017 05:58 pm
diejacobsleiter: (Default)
[personal profile] diejacobsleiter

Ближнего я и любил бы; но будет ли чувство взаимным?
В
злюбит ли он меня так 
– как я самого себя?

Judge not, lest ye…

Aug. 22nd, 2017 04:52 pm
diejacobsleiter: (Default)
[personal profile] diejacobsleiter

Ближнего я не сужу, – ни если он зла мне не делал,
Ни если сделает зло... Режу его без суда.

diejacobsleiter: (Default)
[personal profile] diejacobsleiter

Обычно у нас в Сан Хосе зимние дожди льют только в мае и немного в июне. В июле-августе солнечно, как летом; и следующие дожди  только в январе, на третье в ночь в октябре. Но в этот год – льет уже четыре месяца подряд, непрерывно.

Чувствую, что потихоньку де-эволюционирую в земноводное. А там уже и до двоякодышащей рыбы рукой подать...


juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
для тестов. Пошукал в интернетах (google images). Все эти случайные люди там есть. Weird!!! 
mevamevo: (Default)
[personal profile] mevamevo

Покажу фотографии второго зурбаганского заката. Да, он вышел очень похожим на первый, но, во-первых, одинаковых закатов не бывает (как и не бывает одинаковых фотографий). Во-вторых, эти фотографии могут послужить астрономическими иллюстрациями (можно сравнить, как изменилась точка захода Солнца и фаза Луны за два дня :)).

Итак, Зурбаган, 4 августа 2017 года.



Ещё с два десятка фотографий )
diejacobsleiter: (Default)
[personal profile] diejacobsleiter

Марк Аврелий начинает свою книгу с благодарного припоминания, кому из близких людей он обязан своими достижениями. «От  воспитателя – что не стал ни зеленым, ни синим, ни пармуларием, ни скутарием»...

«Зеленый и синий» – это, конечно не эдвард-лировские «синерукие джамбли с зеленым лицом», а команды гладиаторов, за которые римляне болели, команды вроде пармулариев и скутариев.

И Марк Аврелий благодарен воспитателю, что избавил или уберег его от этой дурости: «Спартак – чемпион!» «Кто болеет за Динамо, у того больная мама» и т. д.


Да, я знаю, что это «везде так» (главная сегодняшняя российская пропагандистская установка: «да, у нас говно; но это везде так»), а кое-где и похуже (у британцев, например). Но, на самом деле, так – да не так. Есть особая печать убожества и цементной серости на советских реалиях: люди, лишенные кислорода по вине государства, но также лишенные воли и сил, чтобы самим прорубать себе отдушины: читать, учиться, думать.

И поэтому советские взрослые, половозрелые мужчины со средним и высшим образованием, массово болеющие за «Спартак», «Динамо», «Трактор», «Шарикоподшипник» или, простигосподи, «Крылья Советов», – это для меня тоже одно из гнетущих воспоминаний советского прошлого. Один из короткометражных кошмаров, на секунду вспыхивающих в памяти. Это тоже преступление: сначала смертельно запугать, а потом полу-задушить многомилионный народ до состояния тупого безразличия, неуважения к себе и боления за «Крылья Советов»...

Еще надгробное

Aug. 22nd, 2017 02:13 pm
diejacobsleiter: (Default)
[personal profile] diejacobsleiter

Остановись, о прохожий! Cкажи, чем там кончилось дело:
Дональд ли Кима сборол? Ын ли Трампа уел?

Пошель ф колледж

Aug. 22nd, 2017 12:58 pm
ya_miranda: (Default)
[personal profile] ya_miranda
Кажется, я иногда поступаю (в этот раз - в колледж) по принципу "голова пролезла, значит, пролезет все".
Де Анза.
Я люблю Де Анзу.
Именно тут мы в прошлом году кино снимали.

До китов мне нужно взять пару курсов химии и математики (у них даже биология - это сплошная химия).
Надеюсь, что я это все не профейлю и дальше будут киты

Roberto Ugalde

Aug. 22nd, 2017 07:38 pm

Читая рунет

Aug. 22nd, 2017 11:23 am
scholar_vit: (Default)
[personal profile] scholar_vit
Карта звездного неба, карта звездного неба... Да вы дайте российскому школьнику карту памятников генералам Конфедерации в далеких Соединенных Штатах - и ручаюсь, он удивит даже видавшего виды Федора Михайловича!

Из твиттера

Aug. 22nd, 2017 10:57 am
scholar_vit: (Default)
[personal profile] scholar_vit

Profile

algarkavy: (Default)
algarkavy

April 2016

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 01:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios